志愿者反馈

1、灵感总会去造访某一群人--那些自觉性选择自己的职业并且用爱和想象力去经营生活的人,我在ABC遇到的就是这样靠谱和神奇的一群人。

2、亲身参与公益咨询项目,不仅自己得到了锻炼和提升。客户的每一分成长和成功,也让我对自己在做的事情更加深信不疑。

3、这里的人简单有趣:在ABC的每个人都是兼职的志愿者,因为对公益的热情来到这里。由于没有利害关系牵扯其中,人与人的交往中的喜爱和厌恶也更加由衷与真切。

1、美好的有点不真实,项目结束后这种感觉不太强烈,只是觉得大家都很敬业;后来进了管理团队,接触的人多了深了,纳闷怎么所有人都能这么好,抢着干活,有责任心,有担当…

2、乐于分享,分享吃的和分享知识是一个道理,或许也是集体无意识,美好也是可以传染的

3、学习、上进、future-oriented,can-do spirit,相信改变和将来,不一定每天都快乐,但再忙都不忘给别人温暖、微笑和热量

4、做的时候累,离开时想念的团队感,也算是一种支持性网络,尤其对很多奋斗的年轻人来说,觉得有人和自己一样,本来就是种幸福和幸运

In China, mostly, individual's value to society is realized in enterprises.Since I did not work in enterprises, as well as want to work for public welfare, ABC is just the place to realize my dream.

据我所知,ABC是这样一个组织:这里的经历足以充实人生,这里的人们总会温暖心灵。在这里,我了解了管理咨询,练习了团队合作,奉献了一份爱心,也结交了一群有趣且靠谱的朋友。我眼中的ABC是个令人振奋的组织,它代表了一种令人振奋的生活方式,将在我的生命中扮演重要的角色。

1、用自身专业知识服务公益,从源头助力公益,既能践行理想,又能学以致用,从而授之以渔。

2、和一群志同道合的伙伴3个月共同完成咨询项目,能学习到各种优秀同伴的工作方法,感受不同行业背景的思维模式。

3、这里没有争斗,只有单纯的助人悦己,天南海北吃喝玩乐,真心结交真朋友。

4,把周末时间变废为宝,也是另外一种学习和生活方式。