客户反馈

ABC组建的咨询团队敬业、专业、职业化。制定的方案流程全面、具体、操作性比较强,总体上符合期望。项目报告内容结构完整,能够很好地帮助知其然也知其所以然,形式上还需要进一步完善。

全部是在职人员的团队,所有人非常投入令客户感激。所有观念都从客户的角度出发,俯下身来和客户来说话,非常亲切。从管理学的角度来提供咨询,使客户的思维方式发生很大的变化,电子商务和大客户两个渠道是符合客户现状的、最急需解决的问题,尤其是电子商务渠道的建议将会在春节前后付诸实施。可谓是帮助客户提升能力,又可兼顾落地执行的项目成果。

我们现在正在按照ABC帮我们制定的方案一步步实施,在不断完善自身的同时分步骤向潜在资方筹款。ABC的方案很贴切我们的实际情况!

咨询方案可行性强,操作性强,很好的针对我们NGO组织,针对我们中心的具体问题和我们想去改进的目标。方案的人性化强,例如薪酬建议在第一次试运行时只升不降的建议照顾到了我们现有员工的情绪。我们对ABC的工作很满意。ABC项目组下了很大功夫,具有一定的科学性。

ABC提出的内外兼修,远交近攻的想法让我们了解到内部提升、统一思想的重要性,提出的发放服务券计划切实可行,同时绩效评估方案帮助我们制定自己的绩效评估方案提供了思路

ABC对提供的《输血策略与措施表》给我们很大的指导性。ABC提供的方案给我们有条理的归纳,使得我们团队成员的思维能力有所提高。但造血方案层面的内容还是不够深入,尤其是三原色发展策略方面。