合作伙伴反馈

ABC在埃森哲企业社会责任合作的机构中是执行能力最强、最有效率并且拥有着大的抱负和宏伟愿景的机构。ABC愿意成为中国在迈向公民社会进程中重要的一部分,与中国的草根NGO一起面对问题、共同成长,这与埃森哲在企业社会责任的愿景十分相似。ABC也为埃森哲在员工发展、公益领袖培养方面带来了很大的价值,成为埃森哲的名副其实的公益人才孵化器。我们同时也非常感动于ABC对于自身价值的执着探索,不断探索咨询如何才能给客户带来最大的价值。我们相信这些努力一定能把ABC带入一个更高的发展阶段

作为中国新型公益组织的代表,ABC美好咨询社汇聚了一批有理想、有激情、有担当的年轻人,他们充分运用最为前沿的管理咨询知识及经验,如加速器一般提升了中国公益事业的发展速度。长江商学院MBA项目将一如既往从全方位支持ABC美好咨询社的发展,帮助这批中国最优秀年轻人进一步成长

非常感谢ABC专业的团队为我们惠普志愿者协会带来一次又一次的精彩培训。所有参加了这次FY13春季培训的同事都反馈非常好。

 

A for Appreciation, 谢谢ABC,您们让我们更深入的了解了公益这个行业;谢谢ABC您们让我们认识了这么多志同道合,充满激情,热爱公益的人;谢谢ABC,您们让我们有机会用自己的专业去帮助更多的人。

 

B for Better,  作为志愿者协会战略合作伙伴,ABC通过专业的精神,丰富的咨询经验,高效的团队给我们带来了一场又一场无以伦比的精神盛宴。希望我们有更多的志愿者也可以加入到ABC的服务团队中

 

C for Cooperation,  共同的理想让我们产生火花,美好的愿景让我们走到一起,新的征程,我们将一起走过。

 

最后,期待我们秋季的再次合作!!希望我们明天的合作更美好!